Защита от порчи с помощью зеркала - Вся магия

Допустим, что наши мыслеобразы с помощью зеркал удалось усилить.
Главное - верить, что это поможет, и все получиться. Вы отвечаете на сообщение пользователя Клавочка.
Носите под стельками обуви по три осиновые палочки. Они защитят вас, если вы случайно наступите на порчу. Для этой цели подойдут спички. Удалите с них серу, побрызгайте освященной водой и положите под стельки. Таким способом освящают жилище монахи.
Когда зеркало ставится против зеркала на расстоянии 15-20 сантиметров, а по бокам - зажженные свечи, то зрелище впечатляющее: этакий уходящий вдаль коридор, по краям которого мерцает множество огней. Причиной порчи часто может быть не только ритуальная работа колдуна, но также и травмы, в первую очередь, позвоночника, головы, а также болезни, нарушающие работу чакр - инфаркты и инсульты. Симптомы порчи всегда сопутствуют симптомам болезни органов, находящихся в проекции определенной чакры (энергетические центры) и отвечающей за их работу. Но отнюдь не всегда нарушение работы определенного органа и даже травмы головы дают такую картину. Во всех случаях причиной или программой притяжения порчи, в том числе порчи ситуации, является сильный сглаз (или множественный сглаз) и именно эта программа отрабатывается в первую очередь.
Для снятия порчи нужно по четырем углам фундамента выкопать небольшие ямки, глубиной сантиметров по двадцать пять, и положить туда освященной соли и плакун-травы. К тому же, на четырех стенах нарисовать кресты свечой, взятой в Страстную пятницу.
66 Заказать книгу в цифровом формате - Влияние порчи на жизненную спираль. Немало интересных жизненных ситуаций оказывается связано
Именно в это время состав обычной воды наиболее приближен к составу святой воды. Святая вода отличается повышенным содержанием серебра. Четверговая соль - чтобы получить такую соль, все жильцы квартиры или частного дома должны набрать по одной пригоршне соли из одной общей емкости. Потом все пригоршни нужно ссыпать в другую емкость. Эту операцию надо провести только в Чистый четверг перед Пасхой до 12 часов дня.
Если во время ртутной интоксикации у человека ртуть отложится в костях, вследствие чего начнут дрожать конечности, то утром натощак необходимо принимать на кончике ножа опилки из красной меди. Ношение медных крестиков на теле предохраняет человека от судорог в ногах и в руках.
Зажигаем свечу перед иконой. В идеале свечу нужно зажигать от святого иерусалимского огня, который хранится в неугасимой лампаде в церкви. Наливаем воду в стакан. Крестим стакан три раза.Выкладываем спички в количестве 5-и штук на стол.Даем воду в стакане в руки тому, кого проверяем. Должен держать перед собой на уровне сердца. Первой спичкой делаем крест над головой. На расстоянии 5-7 сантиметров от человека. После чего бросаем в стакан.Второй спичкой аналогично крест за спиной и бросаем в стакан. Третьей спичкой крест с левого боку и в стакан.Четвертой - крест с правого боку.Пятая спичка зажигается перед проверяемым на магию, ей также делается крест и она тоже бросается в стакан. Далее стакан аккуратно ставится на стол и через 2-3 минуты можно трактовать результат. Хорошая, незамужняя подруга, во время задушевной беседы может невзначай похвалить вашего мужа, или ребёнка. Какой он у тебя хорошенький, надёжный и т.д.
И уж тем более не следует бежать сломя голову снимать порчу, если у вас только один признак вероятной порчи. Маска - не признак двуличия. Это попытки души - защититься. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов.
Правда, если воздействие было оказано профессионалом в этом деле, то до полного очищения ее придется практиковать раза четыре, с интервалом в одну неделю.
В этой статье вы найдете мощнейший универсальный метод защиты. Ученые не в силах объяснить, как можно вызвать огонь силой мысли.
Для этого надо взять освящённую в церкви соль, достаточно небольшой щепотки, насыпать её в тканевый мешочек, который завязать намертво. Все порченикам, завистникам соли в глаза, палящего огня, горящего песка. По тем же словам меня раба Божьего (имя) не сглазить, не изурочить, не испортить. Да будет так. Носит такой амулет можно в кармане. Такое место должно быть уютным и защищённым.

48072 руб., скидка 8%

Сглаз Секреты Силы Консультации экстрасенса онлайн по телефону. Помните о том, что нельзя принимать в дар любые острые металлические предметы. Если ктото пытается

Беременность и приметы - как защититься от сглаза? Обязательно попробую. А то тоже всё шиворотнавыворот. Сестра у меня с детства была невезучей. То сломает себе чтонибудь, то именно на нее чтонибудь

Булавка от сглаза – как ее правильно приколоть и носить Читать заговор и молитву на такой амулет также необходимо. Воск легко прокалывает острая булавка, а душу ранит больно острота словца, болезни

Красная нить от порчи и сглаза — как помогает Аккуратная, неприметная. Кто в чем находит эту внутреннюю силу. Я нашла вот в таком личном обереге. Бывают жизненные ситуации, когда ты думаешь, что

Как рунами снять порчу - Слушаем и читаем - сайт о Я встретила свою половинку там, где совершенно не ожидала. Об этом мы и поговорим с вами сегодня. Тема ЧИСТКА РУНАМИ. Квеорт Хагалаз Квеорт, намерив

Интересно знать 10 лучших оберегов от сглаза Оберег согласно ритуалу изготавливается и привязывается на конкретного человека, на его имя. Ритуал основан на силе слова и силе предков вашем имени.

Причины и что делать при боли в запястье Лечение больных со сдавленней кисти всегда комплексное и продолжительное. В процессе лечения хирургу приходится производить ряд пластических и