Навести порчу на различные физиологические расстройства.

Но хуже всего то, что этот человек просто не хочет что-то менять, он не понимает, что на него навели порчу, у него полностью утрачивается желание жить. Обычно такое состояние можно наслать на человека только намеренно, сглазом подобного не добьешься. Такое воздействие на ауру называется сглазом. Проявляется такое воздействие в виде резких неожиданных болей, нехваткой воздуха, усталостью, иногда в виде фурункулов, ячменей и прочих высыпаний. Энергосилы нам дает любовь, и чем больше мы любим и нас любят, тем сильнее наша энергетика.
Чистокровные бесы-бароны отличаются от остальных бесов тем, что имеют серо-голубоватую кровь.
Иерархия, существующая у нечистых, напоминает нашу, земную. Слуги дьявола вербуют людей, заключая с ними договор о том, что тот или иной человек продает душу, т.
Эту порчу сделала ей свекровь на второй день после свадьбы, накормив ее пирожками из мышей. Ходить эта женщина не могла. Так заговорил бес Васька. Это был его дух, а тело беса находилось в четвертом измерении. У меня с ним происходила не только борьба, порой мы вели и дискуссии.
Появление полтергейста, следов воды, крови. Нежелание идти в церковь на великие христианские праздники. Если все же пересилишь себя и придешь в храм, тебя раздражают стоящие рядом молящиеся старушки, или тоска на тебя найдет в церкви, или обида старая выплывет и так давит тебя, что слезы сами льются. Вы боитесь смотреть в зеркало, вам кажется, что сзади за вашей спиной может показаться чье-то уродливое лицо.
Если делают хирургическое вмешательство в данное время, то раны гниют и быстро не заживают.
Не каждому колдун способен нанести вред, не каждого может подчинить своей воле, не всякий подвластен его чарам. Многие люди подвергаются энергетическим нападениям. Поэтому порчу или сглазы снимать необходимо даже дли профилактики. Рассматривая энергетическое поле человека, надо сказать также, что люди по состоянию энергетического поля делятся на несколько категорий. Список некоторых продуктов или предметов, которые вы нашли у себя дома и которые не являются вашими. Понятие порчи относится к суевериям, которые считают лженаукой.
Вынесите эту тряпку на улицу, облейте бензином или керосином и сожгите с молитвой, следите при этом, чтобы дым не шел на вас. Если дверная ручка чем-то намазана (используют мыло, которым обмывали покойника), то возьмите бумагу, зажгите ее и крестообразно обожгите огнем эту ручку. Затем вытрите ручку чистой бумагой, которую сожгите или закопайте.
Диагностика и чистка воском. При этой порче у жертвы становится вечно плохое настроение, она всегда чем-то недовольна, раздражена, возникают ссоры и скандалы, никто не может рядом с ней жить. Свежее молоко свернется, раздражение у рабы (имя) начнется. Будет она злиться, на себя и других сердиться. Будет с людьми спорить, придираться, кидаться и драться. Никто заклятья не снимет, не сможет помочь, затею кинет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Работать она не может, так как всех больных проклинает в лицо и ругается нецензурной бранью. Он не пишет и не читает. В квартире, где мы живем, находили поломанные иголки и тряпки. В черной тряпке, завязанной тремя узлами, находился желтый песок, три сломанные иголки и волосы. Все это жена вынесла и сожгла. Сознание он теряет только в квартире. Каждое лето он живет у родителей жены в деревне, и как только привозим его в город и заходим в квартиру, сыну становится плохо, начинаются судороги.
Однажды ко мне обратилась женщина с вопросом, как ей продать душу дьяволу, чтобы решить все житейские проблемы. Вот вам и пример: человек от отчаяния и, наверно, от незнания решается на такой страшный шаг.
Можно огород оградить осиновыми колышками, вбивая их в землю по часовой стрелке. Если увидели в огороде незнакомый след, вбейте в него гвоздь. В каждом доме и в каждой квартире живет домовой. И все же изгонять его нельзя, так как он является атрибутом нашей повседневной жизни, даже в какой-то степени защитником домашнего очага.
Дурное слово, брошенное злым человеком, зависть, чрезмерная и неискренняя хвала - вот что может стать причиной вашего недомогания. И если порча наведена, вы чувствуете боль или неприятное ощущение не по всему телу, поскольку отрицательная энергия была направлена в какую-то одну точку вашего организма. И удар наносится, как правило, с близкого расстояния, или же используются личные вещи, волосы, ногти или пот и кровь того, кому желают зла. Однако вылечить эту порчу легче, чем те, о которых мы говорили раньше. Если отрицательная энергия концентрируется в одном каком-то месте, ее проще оттуда выпустить, освободить ваше тело.

10103 руб.