Оральные контрацептивы от акне, коки при акне

У меня были ужасные акне, всвязи с гормональным фоном, я пила Роаккутан, все прошло, остались рубцы, на висках неглубокие но 1 см, на лбу и щеках маленькие ямки но их много. Рубцам около 2-х лет, они красноватые. В помещении и на улице рубцы не сильно видны, но при особом освещении они просто ужасны( Ненавижу себя за это. Делала лазерную шлифовку 2 раза - ни малейших изминений. Печет, облазишь кусками и так три сеанса с разницей в три недели. Но эффект. Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии, видеть аватары и добавлять публикации.
У меня как только начинает болеть желудок, сразу начинаются проблемы с лицом, так что следите за своим внутренним здоровьем. Умывайте лицо каждый раз как вспотели, у меня пот сильно раздражает кожу, желательно принять душ, так как от пота и на спине и на заднице могут возникнуть прыщи. И ОБЯЗАТЕЛЬНО после выдавливания помойте лицо с любым антибактерицидным средством только желательно без спирта. Также рекомендую электробритвы, они практически не травмируют кожу, сам пользовался такой, но после полугода использования она затупилась и теперь бриться ей накладно. Никогда не трогайте не сформировавшиеся прыщики руками, вы их только расцарапаете и больше повредите кожу, а если вы счастливчик то и инфекцию занесете что часто чревато летальным исходом.
Советую к гинекологу - она вас направит. Реально ничего не помогало. После отмены ОК скачут гормоны и нужно какое-то время на стабилизацию. Мне лично удолось бороться только с внешними проявлениями при помощи косметических процедур. Через полгода стало легче.
жизнь на лице, но с прошедшего лета появились на плечах и спине. С горем пополам выстонал у нашего горе-дерматолога направление на анализ крови. Увидев она так и сказала: вот причина - лечите.
В советское время никто и не знал чем прыщи лечить и болезнью это не считалось, так вот и приходилось радоваться гайморитам. А по поводу джес и ярины честно говоря столько спорных отзывов начиталась,что не думаю что это панацея...Не хотелось бы усугубить. К счастью у меня не было глобальных проблем с кожей и большого количества прыщиков, но иногда все таки прыщики появляются в виде потницы на скулах. Я заметила что чаще всего это бывает после употребления не хороших, не натуральных продуктов. Поэтому для себя я сделала вывод что для того что-бы кожа была чистой необходимо 1- хорошее очищение, 2-здоровое питание, 3-если серьезная проблема, то хороший врач.
Главное не переусердствовать, как уже говорила, крем очень сушит - поэтому не стоит накладывать целый слой - испортите кожу - будет шелушится. Что еще хорошо, крем не имеет никакого особенного цвета или запаха, не имеет текстуры, чтобы был липкий или долго впитывался.
У меня была подобная проблема,причем,очень серъезно.Прыщами было усыпано все лицо,вся спина,шея. Я очень долго мучалась,комплексовала,выслушивала всякие издевки и насмешки,а потом решила бороться до конца. Ходила к дерматологу,косметолоку,прошла анализ на Демодекс(не обнаружено),еще некоторые анализы,назначили мне кучу средств,мало того,что безумно дорогих,так еще и безполезных. таблетки.
Зинерит утром, Изотрексин вечером. Это наружно, внутрь - Цинктерал и Аевит два раза в сутки по одной таблетке того и другого. Сегодня
Итак, мой план по избавлению проблемы всей сознательной жизни, на данный моент идет верным путем. Посмотрим, что будет через месяц.
Левофлоксацин, 500 мг., 1 таб.х2раза в день, 7 дней. Затем Бифиформ комплекс, 1 кап. Исключить острое, соленое, жареное, алкоголь, в т.ч. пиво. Лечение антибиотиками чаще всего бывает продолжительным. Снять воспаление на лице всего за несколько дней не удастся. Потому что сама хочу заказать, так как одна девочка на работе давно уже пользуются. И результат просто обалденный. Кожа стала ровненькой, без прыщей и постакне, а главное лицо перестало блестеть. Так что хотелось бы и себе что то подобное. Салоны,мази,дорогущие крема и т.д...Все это мальчишки и девченки туфта. УЖАС (проходила различные обследования, очищала организм, диеты и т.д.
Он не только правильно определит, какие высыпания присутствуют на коже, но и назначит необходимую дозировку лекарственного препарата. От прыщей и угрей помогают разные таблетки, но чаще всего используются антибиотики, гормональные средства, ретиноиды. При их назначении обращают внимание не только на тип кожных воспалений, но и на общее состояние больного и его реакцию на те, или иные компоненты медикаментов.

48744 руб.